ディナーメニュー(アラカルト&コース料理)

~気まぐれシェフのこだわりオススメメニュー~

旬!おきなわ本マグロのカルパッチョ 三種薬味添え

1,200yen(税抜き)

この時期だからこそ美味い本マグロ!深い味わいをぜひ!

数量限定!三重県産の生牡蠣入りました!

500yen(税抜き)

ぷっくらした身に濃厚な味わいが堪りません!生・焼き・フライなどお好みで調理します!

1個/500yen(税別)

帆立の燻製炙り焼き 夏ズッキーニのマリネ添え

1,000yen(税抜き)

甘ーい帆立を手間ひまかけて香り良いスモークに

ズッキーニのシェリー酒漬けも美味です。

シェフの気まぐれパスタ!富山県産ホタルイカのパスタ

1,600yen(税抜き)

旬のホタルイカ。身と肝の美味しさが最高です!

霜降りおきなわ和牛の石窯焼きステーキ

3,000yen(税抜き)

霜降り抜群のおきなわ和牛です!しっかり100gでこの価格!

フランス産シェーブルチーズの炙りに旬菜を添えて

1,000yen(税抜き)

山羊の風味豊かな旬のチーズです。とろける食感が

1