ディナーメニュー(アラカルト&コース料理)

~気まぐれシェフのこだわりオススメメニュー~

渡り蟹とズッキーニのトマトクリームパスタ レモンの香り

1,800yen(税抜き)

~香高い渡り蟹のクリームパスタ!レモン仕立てでさっぱりと~

自家製 沖縄きびまる豚のソーセージ  赤キャベツと野菜のピクルス添え

1,300yen(税抜き)

~旨さ、大きさに自信あります。インスタ映えするほどの大きさ!~

もちもち!ニョッキのパスタ ゴルゴンゾーラのチーズソースで

1,200yen(税抜き)

~濃厚なゴルゴンゾーラとニョッキの相性が抜群です~

ラ・フォンテオリジナル県産若鶏のロースト

1,500yen(税抜き)~

~ニンニクをきかせたローストチキンをピクルスのソースで~

半羽  1,500 yen

1羽  2,800 yen

 

魚介をふんだんに使ったブイヤーベース                   海老・イカ・帆立・ムール貝・鮮魚の具をスープ仕立てにしました。

1,800yen(税抜き)

~寒い季節に最高に温まるブイヤーベースをご賞味下さい~

  〆に+¥300でリゾットもお召し上がりできます。

1